• HubSpot
  • Aircall
Remote Sales

[Webinar 14 de Mayo]


Cómo vender en tiempos difíciles


Aprende cómo mantener un alto nivel de desempeño y alcanzar tus objetivos de ventas en tiempos difíciles.

14 de Mayo, 2020 | 4pm Madrid
(9am Bogotá/CDMX, 10am Santiago, 11am Buenos Aires)

Contenido del Webinar

Los profesionales de ventas de todo el mundo se enfrentan a un desafío enorme: ¿cómo vender de forma remota y alcanzar los objetivos?

Según el Informe de trabajo remoto de HubSpot de 2019, la comunicación con los compañeros de trabajo, los sentimientos de soledad y el exceso de trabajo son desafíos que los trabajadores remotos enfrentan a diario.

Para abordar este desafío, HubSpot y Aircall han reunido a profesionales senior de ventas para que compartan sus mejores consejos para vender y gestionar equipos de ventas en tiempos difíciles. Repasaremos diversos aspectos, desde cómo estructurar los días de trabajo desde casa y fortalecer las relaciones con los prospectos hasta cómo un manager puede analizar el desempeño de los representantes con datos.

 

Speakers

  • Giancarlo Cirnigliaro

    Giancarlo Cirnigliaro

    Especialista en Crecimiento Inbound
    en HubSpot
  • Esteban Mier-y-Leon

    Esteban Mier-y-Leon

    Account Executive - Team Lead
    en Aircall

Agenda

1. Un equipo de ventas exitoso en tiempos difíciles -  Giancarlo Cirnigliaro

2. Cómo alcanzar objetivos de ventas e ingresos - Esteban Mier-y-Leon

3. Tiempo para preguntas

Registro

HubSpot utiliza la información que proporcionas para ponerse en contacto contigo en relación con contenido, productos y servicios relevantes para ti. HubSpot compartirá esta información con los siguientes partners, quienes utilizarán tu información para propósitos similares: Aircall. Puedes darte de baja para dejar de recibir comunicaciones de parte de HubSpot en cualquier momento. Para más información, consulta la Política de Privacidad de HubSpot. Para darte de baja y dejar de recibir comunicaciones de parte de Aircall, consulta la Política de Privacidad de Aircall.